fbpx

Informação Legal

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

É nossa política tratar os seus dados pessoais com discrição e protegê-los de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de dados n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016.

 

Responsável pelo tratamento dos dados

ESTRATEGOR – Consultores de Gestão, Lda
Avenida Boavista 3477, 5º. Andar, Sala 501 | 4100-139 Porto
+351 226 162 971
[email protected]

 

POLÍTICA DE COOKIES

Este website utiliza cookies para melhorar a funcionalidade e a sua experiência de utilização do mesmo. Ao navegar neste website está a consentir a utilização de cookies.

 

O que são cookies?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que contém informação anónima guardados no dispositivo de um utilizador aquando da visita a determinados websites. Em visitas subsequentes, o ficheiro é enviado de volta para o website que o originou permitindo identificar as preferências de um utilizador.

Estes ficheiros permitem que, durante um certo período de tempo, o website se recorde das suas ações e preferências de navegação.

 

Para que servem os cookies?

Os cookies são algo muito utilizado na internet para assegurar o funcionamento dos websites e também para fornecer informação importante aos seus gestores, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente.

Como gerir os cookies?

Os cookies podem ser geridos através das definições do seu browser. Os cookies podem reunir informações legalmente qualificadas como «dados pessoais». Para mais informações consulte a nossa Política de Privacidade.

 

 

Dados Recolhidos

A informação pessoal que poderá ser recolhida através deste website inclui o nome, empresa, e-mail e contacto telefónico.

Finalidade do tratamento dos dados
Os dados fornecidos serão usados para envio de informação relacionada com a prestação dos nossos serviços e produtos;

Prazo de Conservação dos dados
Os dados fornecidos serão conservados enquanto se mantiver como elemento de contacto com a Empresa.

 

Direitos do titular de dados
Enquanto titular dos dados tem o direito de:

  • Solicitar acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, a sua retificação, a sua eliminação, a limitação do tratamento, a oposição ao tratamento, e a portabilidade dos dados, garantindo-se o cumprimento das obrigações legais e contratuais.
  • Retirar o consentimento em qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.
  • Ser notificado, nos termos previsto no Regulamento 2016/679, caso ocorra uma violação dos seus dados pessoais.
  • Apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Poderá exercer os seus direitos a partir do através do email: [email protected]

 

Segurança dos dados

A Academia Grow by Estrategor assume o compromisso de garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que lhe são disponibilizados.

Para isso, utilizamos várias camadas de segurança (ex: Firewalls) que nos ajudam a cumprir esse propósito, combinando ferramentas de segurança, servidores e protocolos seguros. Os dados pessoais recolhidos são guardados em servidores seguros, com acesso limitado e fisicamente localizados na União Europeia.

O uso deste website pressupõe o conhecimento integral desta Política de Privacidade.

 

Alterações à nossa política de privacidade

Ocasionalmente poderemos atualizar os dados constantes da nossa Política de Privacidade. Consulte esta página para se manter informado sobre qualquer alteração.

 

POLÍTICA DE QUALIDADE

Políticas de Gestão
A Qualidade é um processo contínuo, elemento essencial da cultura da empresa e um factor determinante na capacidade de se gerarem vantagens competitivas.
Nenhuma organização ou empresa pode subsistir com sucesso sem Qualidade.

A Academia Grow by Estrategor consolidou ao longo dos anos, uma tradição de qualidade junto dos seus clientes, o que muito nos honra e responsabiliza. A Política da Qualidade da Academia Grow by Estrategor está orientada para a melhoria contínua e assenta nos seguintes princípios:

  • Focalização no Cliente, compreendendo as suas necessidades, atuais e futuras, satisfazendo os seus requisitos e esforçando-se por exceder as suas expectativas.
  • Criação de um ambiente de trabalho adequado, permitindo o envolvimento das pessoas e a identificação das suas capacidades e necessidades de formação.
  • Melhorar continuamente.
  • Utilização Eficiente dos Recursos.
  • Cumprimento dos requisitos legais aplicados aos serviços.
Academia de Formação Grow

Entidade certificada pela DGERT em 17 áreas de formação, tem como missão formar pessoas com base em metodologias inovadoras

Contactos

PORTO

Sede
Avenida da Boavista, 3477 | 3521, 5º Andar, Sala 501
4100-139 Porto

Sala de formação

Av. da Boavista, 3523, 5º. Andar, Sala 503
4100-139 Porto
+351 226 162 971 (Geral)
+351 91 912 81 44 (Formação)
[email protected]

LISBOA

Av. da República, 50, 2º Andar
1050-196 Lisboa
+351 917 771 640

[email protected]

 

2022 Copyright Grow Informação Legal  | Livro de Reclamações